Medias
Douceurs d'Alsace
Soyez le premier à donner votre avis
Bredele à déguster avec un vin chaud, kougelhopf à admirer sur les étals des marchés traditionnels, ou encore männele préparés en famille à la Saint-Nicolas, sans oublier tartes et pains d'épices, toutes ces douceurs rythment l'année en Alsace.Guy Untereiner, figure alsacienne, révèle ici ses talents de pâtissier et propose plus de 70 recettes incontournables de petits biscuits mais aussi de tartes, gâteaux, pains d'épices et autres brioches.Au fil des saisons, ces recettes f
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine et gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 101 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 80 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 510 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |