Medias
Espagne: les meilleures recettes
Soyez le premier à donner votre avis
De la paella aux churros, en passant par les
moules à l'escabèche, la tortilla, le bacalao al
pil pil ou encore la crème catalane, le touron
et la morue à l'ajoarriero, découvrez 80 spécialités
qui font la réputation de la cuisine
espagnole !Des astuces et des conseils vous aideront
à annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai
fait !»Le «fait maison» est de retour dans les cuisines
françaises. Cuisiner permet de partager
de bons repas en famille ou entre amis et de
co
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 août 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Fait maison. Fait maison d'ail |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 636 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |