Medias
Fromage (Le): qui doit tout son mérite aux outrages du temps
Soyez le premier à donner votre avis
Le Fromage « qui doit tout son mérite aux outrages du temps... » est certes affaire de temps mais aussi de talent. Issu d'une forme et donc tout d'abord formage, avant de devenir dans la langue (et sur la langue) le fromage, il bénéficie assurément d'une longue histoire culturelle, avec de fortes traditions.Présure, caillette, pâte persillée, hâloirs et même acariens, les mots abondent pour accompagner sa fabrication et sa dégustation, associées à des pratiques ancestrales ma
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mars 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | HONORE CHAMPION |
Collection | Champion les mots |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Dessins au trait, Cartes, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 115 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |