Medias
Grand traité des fleurs comestibles
Soyez le premier à donner votre avis
L'idée de manger des fleurs est loin d'être nouvelle mais elle prend incontestablement de l'ampleur et surprend encore bon nombre d'entre nous. Qu'ils soient étoilés ou non, tous les chefs succombent, avec raison, au charme floral culinaire. En gastronomie, la vue importe autant que le goût et les fleurs multicolores rehaussent l'éclat des préparations, réjouissent notre vue et émoustillent nos papilles.Qui n'a pas appris, enfant, que les fleurs de trèfle au goût sucré pouvai
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 avril 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | SUREAU |
Collection | Petits et grands traités |
Catégories | |
Nombre de pages | 304 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 32 Planches, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 320 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |