Medias
Je cuisine ma pêche en mer
Soyez le premier à donner votre avis
Je cuisine ma pêche en merCabillaud, merlu, maquereau, daurade, thon, lieu, bar, sardine, vieille, sar, muge, girelle, tacaud...De la mer à l'assiette, de retour de pêche ou du marché, retrouvez ici de nombreuses façons de cuisiner les poissons de mer et autant de suggestions qui allient plaisir et bons produits. Philippe Cerfeuillet livre plus de trente recettes savoureuses ainsi que de nombreux conseils pour cuisiner ce produit délicat tout en préservant ses qualités gustat
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 février 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine et gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 79 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 60 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 254 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |