Medias
La cuisine des abbayes : recettes de frère Léonard
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Une alimentation saine pour conserver la forme et la santé, voici les
préoccupations de notre temps. Mais ce désir de bien-être trouve ses
origines dès le Moyen Âge, chez les premiers moines chrétiens.Retrouvez, le temps d'un repas, la cuisine pratiquée dans les abbayes, qui, loin
de rejeter les plaisirs, les encadre et les codifie pour le bien-vivre de l'homme.En plus de goûter aux saveurs d'autrefois grâce à des recettes inédites et
facilement réalisables, extraites du
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Spécifications techniques
Date de sortie | 28 mai 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine et gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 186 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |