La cuisine du foie gras

Symbole de luxe et de faste sur les tables de fête ou simple agrément de la cuisine du quotidien, le foie gras demeure le garant d'une note de goût irremplaçable.Voici rassemblées plus de 130 recettes qui témoignent de la diversité des préparations de ce mets. Guide pratique et astucieux du savoir-faire élémentaire, mais aussi référence incontournable pour la réussite des festins, ce recueil émoustille les papilles.Cru, en terrine, poêlé, en soufflé, rôti, cuit dans un
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Spécifications techniques

Date de sortie24 janvier 2013
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionCuisines en texte
Nombre de pages175 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 255 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier