Medias
La cuisine du foie gras
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Symbole de luxe et de faste sur les tables de fête ou
simple agrément de la cuisine du quotidien, le foie
gras demeure le garant d'une note de goût irremplaçable.Voici rassemblées plus de 130 recettes qui témoignent
de la diversité des préparations de ce mets. Guide
pratique et astucieux du savoir-faire élémentaire,
mais aussi référence incontournable pour la réussite
des festins, ce recueil émoustille les papilles.Cru, en terrine, poêlé, en soufflé, rôti, cuit dans un
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Spécifications techniques
Date de sortie | 24 janvier 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Cuisines en texte |
Nombre de pages | 175 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 255 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |