La cuisine du foie gras

La cuisine du foie gras35 recettesSymbole de luxe et de faste sur les tables de fête ou simple agrément de la cuisine du quotidien, le foie gras demeure le garant d'une note de goût irremplaçable.Les recettes présentées ici témoignent de la diversité des préparations de ce mets. Guide pratique et astucieux du savoir-faire élémentaire, mais aussi référence incontournable pour la réussite des festins, ce recueil éveille les idées les plus inattendues.Cru, en terrine, poêlé aux
...


Spécifications techniques

Date de sortie11 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionPays gourmand
Catégories
Nombre de pages31 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 155 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier