Medias
La cuisine du foie gras
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine du foie gras35 recettesSymbole de luxe et de faste sur les tables de fête ou simple agrément de la cuisine du quotidien, le foie gras demeure le garant d'une note de goût irremplaçable.Les recettes présentées ici témoignent de la diversité des préparations de ce mets. Guide pratique et astucieux du savoir-faire élémentaire, mais aussi référence incontournable pour la réussite des festins, ce recueil éveille les idées les plus inattendues.Cru, en terrine, poêlé aux
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Pays gourmand |
Catégories | |
Nombre de pages | 31 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 155 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |