La cuisine du foie gras

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
La cuisine du foie grasSymbole de luxe et de faste sur les tables de fêtes ou simple agrément de la cuisine du quotidien, le foie gras est le garant d'une note de goût irremplaçable.Ces 35 recettes témoignent de la diversité des préparations auxquelles le foie gras se prête volontiers.Ce recueil met à votre portée des recettes pour tous les goûts et toutes les occasions : poêlé aux figues, en velouté aux lardons grillés, cuit sous la cendre ou en assaisonnement d'une salade,
...


Spécifications techniques

Date de sortie11 mars 2017
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionPays gourmand
Catégories
Nombre de pages77 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 230 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre