Medias
La cuisine du foie gras
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine du foie grasSymbole de luxe et de faste sur les tables de fêtes ou simple agrément de la cuisine du quotidien, le foie gras est le garant d'une note de goût irremplaçable.Ces 35 recettes témoignent de la diversité des préparations auxquelles le foie gras se prête volontiers.Ce recueil met à votre portée des recettes pour tous les goûts et toutes les occasions : poêlé aux figues, en velouté aux lardons grillés, cuit sous la cendre ou en assaisonnement d'une salade,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 mars 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Pays gourmand |
Catégories | |
Nombre de pages | 77 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 230 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |