La pâtisserie et ses secrets : guide pratique

Collection : Guide pratique
Paru le
Papier ISBN: 9780995173743
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 2 à 4 semaines 

Si vous êtes souvent déçu par les soufflés qui retombent, les fonds de tartes mal cuits ou les explications compliquées de certaines recettes... ? Cet ouvrage est pour vous. Didier Girol vous livre ici ses secrets de chef pâtissier. Des conseils pratiques sur les méthodes de travail ou le choix des produits, des règles simples à respecter, le matériel à utiliser et des explications sur les termes professionnels les plus souvent employés. Ce guide deviendra vite l'outil complémentaire à tous vos livres de recettes.«COMMENT RÉUSSIR» EN PÂTISSERIE Cet abécédaire s'adresse aux étudiants ainsi qu'aux professionnels de la pâtisserie et de la cuisine autant qu'aux amateurs. Il offre de nombreuses informations essentielles pour éviter les erreurs et réussir facilement les recettes de pâtisserie des plus simples aux plus compliquées. Il constitue un complément incontournable aux cours, revues et livres sur la pâtisserie.

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