Le goût du bio : la cuisine bio au quotidien

36 recettes bio, salées et sucrées, à base de soja, de tofu, de purées d'oléagineux, d'huiles essentielles, de fruits secs ou de sucres alternatifs : crème de potimarron à l'huile d'olive, minestrone de poulet aux ravioles et miso, croûte de petit épeautre aux poivrons grillés, terrine de truite à l'amande blanche, flans pralinés au miel et lait de noisette, tiramisu, entre autres.


Spécifications techniques

Date de sortie25 mars 2022
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
Collection100 %
Catégories
Nombre de pages76 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 228 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier