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Les essentiels cuisine bon marché
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Découvrez 11 recettes créées pour sublimer les produits du quotidien.L'École de Cuisine Alain Ducasse vous transmet son savoir-faire grâce aux cours en pas à pas illustrée du Chef Pierre Morat. Initiez-vous aux gestes de professionnels, à de nombreuses techniques et découvrez des conseils pour l'utilisation de différents produits. Ces recettes de haut vol sont accessibles à tous les cuisiniers amateurs et à toutes les bourses.Les rillettes de volaille, le saumon basse tempéra
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Spécifications techniques
Date de sortie | 06 juin 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ALAIN DUCASSE |
Nombre de pages | 109 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 676 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |