Les saveurs de l'ayurvéda : 27 assiettes végétariennes...

À La Ferme de Divali, Ariane Cohen prépare pour ses hôtes une cuisine végétarienne dont l'originalité est de réunir en une seule assiette un repas complet et équilibré, aux six saveurs de l'ayurvéda (le sucré, l'acide, le salé, le piquant, l'amer, l'astringent).Pour ce premier ouvrage, elle nous livre 27 assiettes de sa composition, imaginées exclusivement avec des produits frais, de saison, et bio, soit plus de 80 recettes saines, savoureuses, subtiles et pleines de joie. Ch
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 septembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurALMORA
CollectionAlmora pratique
Catégories
Nombre de pages175 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 546 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier