Pâtisserie : toutes les techniques et recettes d'une école...

Éditeur FLAMMARION
Paru le
Papier ISBN: 9782081394162 Épuisé : non disponible. 89.95$
Numérique - Epub Mise en page fixe ISBN: 9782081398443
Numérique - PDF Protection: Adobe DRM ISBN: 9782081398450

Tarte au citron, paris-brest, forêt noire... Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de Ferrandi Paris !

1500 gestes, tours de main et techniques

Pâtes, crèmes, décors... Des pas-à-pas accompagnés des conseils et astuces des chefs.

130 recettes parmi les plus grands classiques de la pâtisserie française

Macarons, entremets, tartes... Des recettes incontournables déclinées en 3 niveaux de difficulté pour mettre en application les techniques, ou bien par saison pour pâtisser toute l'année.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres