Medias
Que cuisiner et comment le cuisiner
Soyez le premier à donner votre avis
Que cuisiner et comment le cuisiner
est le livre de cuisine indispensable pour tous
ceux qui veulent préparer leur plat préféré
à la perfection. Les recettes, faciles à suivre
et détaillées pas à pas, feront le bonheur des
débutants comme de tous ceux qui souhaitent
réussir une cuisine savoureuse jour après jour.
Chaque recette est illustrée de photographies
couleur qui présentent de façon claire les
ingrédients nécessaires et les différentes étapes
de sa réalisatio
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 mai 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | PHAIDON |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 415 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2038 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |