Medias
Recettes de Normandie
Soyez le premier à donner votre avis
Recettes de Normandie
Velouté aux moules, omelette de la Mère Poulard, demoiselles de Cherbourg, carrelet au cidre, boeuf mode à la normande, bourdelots, teurgoule...
Ce précieux recueil des plats incontournables de la cuisine de Normandie est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.
Entrées . Coquillages et crustacés . Poissons . Viandes . Desserts
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 mai 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 47 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 114 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |