Medias
Recettes de Provence
Soyez le premier à donner votre avis
Recettes de Provence
Tapenade, soupe au pistou, bouillabaisse, cuisses de canard gras aux cèpes, tomates à la provençale, ratatouille, nougat glacé au miel de Provence, pamplemousse confits...
Ce précieux recueil des plats incontournables de la cuisine de Provence est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.
Apéritifs ¤ Entrées ¤ Poissons ¤ Viandes ¤ Légumes ¤ Desserts
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 mai 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Monographie grand format |
Catégories | |
Nombre de pages | 47 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 15 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 116 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |