Medias
Recettes du nord de la France : Nord-Pas-de-Calais, Picardie
Soyez le premier à donner votre avis
Recette du Nord de la France
Flamiche au maroilles, Waterzoï de volailles, gratin avesnois Potjevleesch, ficelle picarde, Soissoulet, tarte flamande aux pommes...
Ce précieux recueil des plats incontournables de la cuisine du Nord de la France est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.
Entrées ¤ Poissons ¤ Viandes ¤ Plats uniques ¤ Desserts
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 mai 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Monographie cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 47 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 15 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 117 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |