Salade

Une présentation de quarante salades accompagnée de recettes pour sublimer leurs goûts et leurs textures : la roquette, l'épinard, la mâche, la scarole, le pissenlit ou encore la mizuna japonaise. Avec vingt recettes d'assaisonnement.


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie17 mai 2022
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages175 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 844 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.