Medias
Tapas : Pinchos, raciones, tortillas, cazuelitas, fritos
Soyez le premier à donner votre avis
Voici, enfin édité en français, le livre authentique des
tapas ! Pour vous, Carlos Herrera a choisi les meilleures,
les classiques et les plus originales recettes de pinchos,
tortillas, raciones et autres croquetas des bars à tapas de
toute l'Espagne.Faciles à réaliser, elles vous permettront de recréer en famille
ou entre amis l'ambiance des vacances à l'heure du paseo,
un verre de clarete ou de cerveza à la main.Il vous revient désormais de perpétuer chez vous cet art
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 août 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | AUBERON |
Catégories | |
Nombre de pages | 215 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 684 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |