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Un chimiste en cuisine
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Désireux d'explorer de nouvelles sensations gustatives, l'auteur, chimiste de formation et passionné de cuisine, présente les caractéristiques de la cuisine moléculaire ainsi que quelques techniques culinaires permettant d'exploiter les nombreuses possibilités offertes par la matière. Des propositions de recettes accompagnent ces explications.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 septembre 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | DUNOD |
Collection | Dunod Poche |
Catégories | |
Nombre de pages | 183 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | 16 Planches, Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 126 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |